Kitchen Equipment

Sebelum mengulas lebih jauh tentang topik galley steward, mari kita melihat dulu, apa saja yang menjadi tanggung jawabnya.

Preparing the equipment
Dalam hal ini, equipment atau alat yang sering digunakan di wilayah dapur menjadi keharusan untuk diketahui namanya dan fungsinya berikut bagaimana cara menggunakan dan membersihkan.

Equipment In The Kitchen
  1. Stove    : Kompor
  2. Griller  : Pemanggar
  3. Boiler  : Alat perebus
  4. Refrigerator  : Kulkas
  5. Cutting Board  : Telenan/ Alas ketika memotong
  6. Toaster Machine  : Pemanggang roti tawar
  7. Deep Fryer Machine  : Penggorengan dengan banyak minyak
  8. Microwave 
  9. Stand Mixer  : Alat mixer besar
  10. Blender
  11. Chafing Dish  : Tempat display makanan individual
  12. Bain marry  : Tempat Display Makanan - Multi
  13. Cooling Rack  : Rak buat mendinginkan makanan
  14. Cooking Table 
  15. Shredder Machine  : Mesin pemarut

Popular Posts

Blogger templates

Blogroll

About

Categories

Copyright © Blog Kapal Pesiar | Powered by Blogger
Design by Viva Themes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com